Купить филе трески в спб, купить свежую треску

Давно известно, что употребление рыбы в пищу очень полезно. Их нужно есть не реже одного раза в неделю. Но все ли рыбы одинаковы и обладают одинаковыми свойствами? Не полностью! Основное деление рыб делит их на пресноводных и морских. Первые водятся во внутренних водоемах, а вторые – в морях и океанах. Но какую рыбу стоит покупать? Какие из них самые лучшие?

Морской или пресноводный? Что есть?

О том, какую рыбу лучше есть, мы спросили у специалиста магазина ВкусДоставка в СПб, где можно купить спинку трески филе без кожи лойн трески 120-140г один кусочек Мурманск.. Какой вид рыбы лучше всего достать? Ответ заключается в том, что вы можете безопасно есть как морскую, так и пресноводную рыбу!

Самая большая разница между морской и пресноводной рыбой в том, что морская рыба более жирная. Следовательно, в них больше омега-3 жирных кислот. В целом морская рыба также богата йодом, которого в пресноводных рыбах очень мало. К тому же особых отличий нет, поэтому в рыбном магазине просто выберите тот вид рыбы, который вам больше подходит.

Как купить хорошую морскую и пресноводную рыбу?

Хотя рыбы в целом здоровы, они очень уязвимы для различных загрязняющих веществ в воде – на их здоровье могут негативно повлиять различные пестициды и загрязняющие вещества, которые выбрасываются в воду, а в случае балтийских рыб – остатки времен Второй мировой войны. проблема. Значит, в рыбе могут содержаться различные токсины. Вдобавок к этому существуют экологические проблемы – во многих местах рыбу по-прежнему вылавливают или разводят неэтичным образом. Поэтому важно покупать только хорошую морскую рыбу. Что искать?

Прежде всего – если можете, ловите рыбу, выращенную на фермах! Вы также найдете в магазинах морскую рыбу, сертифицированную MSC, что свидетельствует о том, что ее вылавливают с соблюдением этических норм при стабильном рыболовстве. Наибольший риск высокого уровня токсинов в организме связан с рыбами-долгожителями, например палтусом, окунем, угрем. Рыба, выращиваемая в неподходящих условиях, с использованием гормонов и с высокой плотностью, такая как минтай и пангасиус, также может быть опасной.

Независимо от условий, в которых была выращена рыба, она является ценным источником витаминов, таких как витамины A, E, D, B, и многих ценных питательных веществ, включая калий, селен и цинк. У разных видов рыб может быть разное количество питательных веществ, но аналогичные колебания также происходят внутри одного и того же вида и зависят от состояния рыбы!

от elenan27

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *