Жестяной гараж - какую жесть выбрать - все, что нужно знать перед покупкой - Деловая Газета Ленинградской области

Легкие и удобные в установке стальные гаражные конструкции – отличное экономичное решение для многих площадей и домовладений. Предложение компании Stalgar дает покупателям множество возможностей для заказа различных пропорций, форм и вариантов отделки. Металлические гаражи с наиболее распространенными размерами 3х5 м могут быть размещены рядом с вашим домом без разрешения – все, что вам нужно сделать, это подготовить территорию – выровнять землю для гаража и подготовить плитку, бетонные блоки, чтобы положить под углы дома. гараж, либо подготовить подходящую стяжку.

Многие эксперты несколько лет назад предсказывали, что жестяные гаражи скоро уйдут в прошлое. Сегодня вы видите, насколько они ошибались. Популярные «консервные банки» не только не исчезли с придворного пейзажа, но и стали популярнее! Как это возможно? Проверять!

Рекомендуем вам посмотреть мультфильм алиса в зазеркалье онлайн.

ДЛЯ ЭТОГО БЫЛО ЧЕТЫРЕ ПРИЧИНЫ

Прежде всего – история показывает, что простые решения, которые могут предложить пользователям максимальную выгоду с минимальными усилиями, всегда защищают себя.

Во-вторых, гаражным производителям удалось (мы кое-что знаем об этом на собственном опыте!) Создать новые конструкции, использовать уникальные материалы и, наконец, упростить этапы и сократить время установки плит. Одним словом – мы подготовили предложение, которое во всех отношениях лучше старых экономических методов и гарантирует немедленное строительство конструкции на вашей собственности.

В- третьих – оловянные гаражи стоят на низком уровне, и даже относительно дешевле (что означает , что стоимость размещения их в индивидуальном порядке не изменилась в течение долгого времени, в то время как другие варианты регулярно становятся более дорогими). И, наконец, в-четвертых, чашу весов перевесил закон от 2015 года, о котором мы поговорим далее в этой статье.

ПРОСТО КРАСИВО И ВЫГОДНО

Как производитель гаражей из листового металла, мы на каждом шагу замечаем, насколько наша продукция выигрывает у других вариантов, когда собираем аргументы в пользу покупки готовой конструкции. Клиенты часто спрашивают нас, чем отличается кирпичный вариант от листового металла на заказ. Трудно найти ответ на тот факт, что планирование автомобильного пространства в контуре жилого дома – это просто трата дорогостоящего полезного пространства. Значит ли это, что вам придется менять дизайн дома, если вы обнаружите, что обычная жесть – лучшая альтернатива кирпичному гаражу в черте здания? Ни в коем случае!

Мы знаем многих клиентов, которые искали недорогой экономичный ящик для хранения для строительства (в этом незаменима жесть), и заказали металлический гараж на 2 машины с шикарной отделкой. А как насчет поверхности дома? Идей масса: большой шкаф, подсобное помещение, прачечная с сушилкой и даже спортзал или место для стола для пинг-понга или бильярда. В конце концов, дополнительное пространство имеет большое значение.

СТРОИТЕЛЬСТВО ГАРАЖА

Бывает, что автолюбители заботятся о них больше, чем об остальном собственном окружении. В этом нет ничего страшного, дорогая машина требует соответствующих условий хранения. Однако не все являются счастливыми обладателями Porsche Carrera, поэтому для большинства автомобилей достаточно защиты от дождя, ветра и мороза в виде крыши и четырех стен. Самым большим их преимуществом является простая конструкция металлических гаражей. Они могут быть размещены в кратчайшие сроки и стоят очень мало. Они настолько дешевы, что вы можете попробовать дополнительные удобства, которые мы предлагаем в нашем предложении, такие как:

  • распашные ворота, а то и 2-х независимых, если речь идет о двухпозиционных конструкциях,
  • двускатная крыша,
  • любой цвет или отделка под дерево.

В свою очередь, некоторые выбирают не только гаражи из жести, но и гараж с навесом. Это еще и функциональное решение, которое позволяет использовать заказанную жесть двумя способами.

РАЗМЕРЫ БЕЛОЙ ЖЕСТИ

Еще одним преимуществом конструкции из листового металла, облегчающим жизнь, является возможность настройки и заказа готового помещения с размерами по телефону или через форму на сайте. Вы можете измерить их почти как шкаф в прихожей и приспособить все к месту на участке, а не наоборот. Жестяной гараж идеально вписывается в выбранное место, благодаря чему позволяет легко въезжать и выезжать на машине и заполняет неиспользуемую часть двора.

Основанием для надежной оценки являются три значения: длина, ширина и высота. Поэтому, прежде чем решиться на жестяной гараж, размеры и другие вопросы следует согласовывать с нашим сотрудником по телефону. Более того, в согласованный срок монтажная бригада установит его точно в указанном месте, даже в случае стандартных размеров 3х5, за 30 минут.

Один дизайн – множество возможностей. Посмотрите, что защищает оловянный гараж

Кому-то незнакомому может показаться, что гараж с навесом от производителя – это компактный «блок» с простой крышей и классической двустворчатой ​​дверью, закрывающейся на замок. Нет ничего более плохого! Предложение из нашего каталога включает множество вариантов конструкции, отделки и расцветки. Пожалуй, самый сложный этап при возведении новостройки – это момент выбора – остальное вообще не будет проблемой.

КАКОЙ ЖЕСТЯНОЙ ГАРАЖ ВЫБРАТЬ?

Прежде всего, вы должны настроить порядок в соответствии со своими потребностями, а не наоборот. Просторную модель выберет владелец двух-трех автомобилей и большой собственности, другой – тот, у кого есть свободное место рядом с таунхаусом. Владелец фермы, который хотел бы использовать отдельное здание или часть из нескольких станций для хранения, выберет функцию полезности.

Распашные ворота и двухскатный гараж, окрашенный в репрезентативный цвет, выберет владелец новостройки. С другой стороны, заказ чисто функционального назначения не требует эстетической обработки, поэтому многие выбирают простую форму из оцинкованного листового металла.

от elenan27

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *